Perbandingan PUBG PC vs PUBG Mobile – APA BEDANYA ?



Popularitas PUBG emang melesat cepat banget baik di komunitas, industri gaming, dan juga esports. cuma berselang 1 tahun setelah versi PC nya dirilis aja, PUBG udah rilis versi mobile-nya.
Namun, kemudian munculah pertanyaan apa saja perbedaan antara PUBG versi PC steam dengan PUBG mobile?
Nah berikut ini adalah Perbandingan PUBG PC vs PUBG Mobile yang gue pelajari

Mabar lah mabar, diem diem bae 😀

Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.

► Donate: https://streamlabs.com/rizalmuk

► Discord: https://discord.gg/ChmmSte

► Follow me!
Instagram → https://instagrm.com/rizalmuk
Twitter → http://twitter.com/rizalmuk
Facebook- https://facebook.com/rizalmukhafidin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► Spec GEROBAK
○ Processor : AMD Ryzen 5 2600
○ Motherboard : ASUS ROG STRIX B350-F GAMING
○ VGA : NVIDIA GALAX Geforce GTX 1060 6GB DDR5 OC (OVERCLOCK)
○ SSHD : Seagate 1TB SSHD
○ Ram : Team Elite Plus DDR4 PC19200 2400Mhz Dual Channel 16GB(2x8GB)
○ Casing : CUBE GAMING
○ PSU : 1STPLAYER Gaming PSU DK6.0 600w Full Modular PS-600AX
○ Case Fan : Fun CUBE ga,inng AURA RGB
○ Monitor: LG seri 24mp68vq-p
○ Keyboard: Mechanical Keyboard Fantech MK 871 RGB UPGRADE
○ Yang lainya lupa namanya gue wkwkw

► ACC
○ Nikon 3200D
○ RODE Video Mic PRO
○ AT Moniroring Headphone

business:
rizalmukhafidin666@gmail.com

Perbandingan PUBG PC vs PUBG Mobile - APA BEDANYA ? - Phone Games

  • Video Title: Perbandingan PUBG PC vs PUBG Mobile – APA BEDANYA ?
  • Views: 512977
  • Rating: 4.72
  • Author: RIZALMUK GAME
  • Date: 2018-08-17 14:38:51
  • Duration: 12:10

Leave A Reply

Your email address will not be published.